※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子が生後6ヶ月未満で上の子がいる休日、雨が降ってたらなにをしてま…

下の子が生後6ヶ月未満で上の子がいる休日、雨が降ってたらなにをしてますか?😭

コメント

まま

うちは1人ですが、さっき支援センターに行ったら兄弟で来てる方結構いましたよ!
常連さんなら上の子小学生の子も時々来てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!いま生後2ヶ月で、室内遊び場行きたいんですが感染症怖くて💦百日咳とかもあるのでなんとなく避けてしまってました😭

• 5時間前
  • まま

まま

2ヶ月なら怖いですね💦💦
    上の子の年齢はわかりませんが、うちは録画してるおかあさんといっしょやがんこちゃん見て、絵本見て、ボールを投げて遊んでます、全く時間過ぎませんが💦笑
    あとは洗濯物畳むと壊しに来るのでもう遊びとしてそれをしたりしてます!

• 1時間前
みみみ

上の子はお昼まで野球
午後からはゲームしてるか
友達の所に遊びに行くか
旦那とバッセンからの温泉が
多いですかねー🤔

上の子とお菓子作りをするようになりました。本当に混ぜるだけのやつです😂
もたもたするので、意外に時間を消費できて楽しいです。

ただ、下の子が寝ているときは基本YouTubeになってしまうので罪悪感がひどいです。