はじめてのママリ🔰
一歳二ヶ月までお昼も夜も抱っこ紐で寝かしつけしてました😂

りー
未だ寝かしつけてます!
トントン、添い寝でも寝はするんですが、時間がかかるので抱っこ紐で寝かしてます。

はじめてのママリ🔰
どーしても寝ない時だけ使ってます!!
はじめてのママリ🔰
一歳二ヶ月までお昼も夜も抱っこ紐で寝かしつけしてました😂
りー
未だ寝かしつけてます!
トントン、添い寝でも寝はするんですが、時間がかかるので抱っこ紐で寝かしてます。
はじめてのママリ🔰
どーしても寝ない時だけ使ってます!!
「しつけ」に関する質問
年少の息子の転園先をどうするか、相談に乗ってください(;_;) A幼稚園は、1クラス15人で、女の子11人男の子4人です。これが2クラスあります。担任の先生1人に、補助の先生がつきます。 のびのびとお勉強のバランスがよく…
幼稚園選び、アドバイスください😣 年少の息子が今年の12月に転園します。2つ園で迷っているので、ぜひアドバイスください! A幼稚園 ・のびのびとお勉強のバランスが良い。 ・園庭が広く、松林もあって自然が豊か ・1ク…
家の車って誰が決めましたか? いつ買い替えるとか夫婦で話し合うものではないのでしょうか? 夫婦で話し合って頭金貯めて3年後。 となりました。 喧嘩もしつつお互い納得いく年数で決めました。 なのに旦那の親がロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント