コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
ニトリのひんやりシート使ってます!
背中の部分に保冷剤入れられますよ〜
真夏は気休め程度だと思います。

ままり
エアラブ去年から使ってますが高いけど買ってよかったです🧐
うちも車移動かメインでベビーカー使うタイミングあんまりなかったんですが、チャイルドシートって密着してるからか汗かきやすくて💦
かと言って冷房強くして風邪ひかせてしまうのも嫌だったのでエアラブ大活躍です!
ʕ•ᴥ•ʔ
ニトリのひんやりシート使ってます!
背中の部分に保冷剤入れられますよ〜
真夏は気休め程度だと思います。
ままり
エアラブ去年から使ってますが高いけど買ってよかったです🧐
うちも車移動かメインでベビーカー使うタイミングあんまりなかったんですが、チャイルドシートって密着してるからか汗かきやすくて💦
かと言って冷房強くして風邪ひかせてしまうのも嫌だったのでエアラブ大活躍です!
「ニトリ」に関する質問
クーハン、夜の寝床としては良くないですか? 大人と上の子は、ニトリの薄めのマットレスを敷いて寝てます。 その横に西松屋のクーハンを広げて寝かせてますが、あまり良くないでしょうか? 寝返り後は考えないとですが..…
1歳半連れてディズニー行く予定ですが、暑さ対策で持っていったほうがいいものありませんか?😂 予報では最高気温28度みたいです! ベビーカー拒否しそうですが一応エアラブ ハンディファン 凍らせたペットボトル ニトリ…
無印やニトリのバスマット使ってる方いますか? おすすめあったらぜひ教えてくださいー!🛁🛒 (珪藻土以外だったら種類は問いません😌) 洗濯機で洗えるものが欲しいです🧺🔆 自分で調べてみたらシェニールバスマットがちょっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
去年の夏そのシートだけで乗り切られましたか💦?
ʕ•ᴥ•ʔ
そうです!