子育て・グッズ いつになったら離乳食ブーブー吐き飛ばすのやめてくれるんだろう。本当… いつになったら離乳食ブーブー吐き飛ばすのやめてくれるんだろう。 本当に毎日つらい。 最終更新:5月24日 お気に入り 離乳食 ママリ コメント ☺︎ 前歯が生えてきたら落ち着きましたね☺️わかってて楽しむこともあるので、あまり言わないようにしてました😇口に入れたらスプーンで唇押さえたり😂 5月24日 ママリ 上の前歯ですか?今まだ全く生える気配もなく、下2本だけ生えています。 5月24日 ☺︎ うちの子たちは上もでした☺️💦月齢的には歯痒くてやってることが多いですが、親の反応が見たくてとか面白くてやる子もいますもんね🥺手掴みになってある程度固形になる頃には落ち着くかもしれませんね😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の前歯ですか?今まだ全く生える気配もなく、下2本だけ生えています。
☺︎
うちの子たちは上もでした☺️💦月齢的には歯痒くてやってることが多いですが、親の反応が見たくてとか面白くてやる子もいますもんね🥺手掴みになってある程度固形になる頃には落ち着くかもしれませんね😭