子育て・グッズ 1歳の娘が昨日の朝から発熱してます。MAXで39.9度になりました。今は38… 1歳の娘が昨日の朝から発熱してます。 MAXで39.9度になりました。 今は38度くらいです。 咳と鼻水もありです。 昨日の午前中に小児科に行って薬もらってます。 熱は何日続いたらまた行った方がいいのでしょうか? 昨日の朝から食欲もほぼなく心配です。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 小児科 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも熱が3日続くようならまた来てと言われます! 4時間前 boys mama⸜❤︎⸝ 私も3日くらい続いたらまた行ってます😊 4時間前 ラティ この土日で様子みて 月曜日再診でいいと思います😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント