ラティ
男の子だからこれって事はなかったです☺️
上の子のお下がり(補助便座)と足台を使ってました🙌

はじめてのママリ🔰
うちも男の子だから…とかではないですが、リッチェルのソフトタイプの補助便座を使っています!
自分でゾウさんを下に押さえてもらっているので、飛び散りとかも特にはありません🤔
あと、足場?はしっかり踏ん張れるように重みがあって簡単に動いてしまわない大きめの物がいいと聞いて、大きめ重めのものを使っています!
ラティ
男の子だからこれって事はなかったです☺️
上の子のお下がり(補助便座)と足台を使ってました🙌
はじめてのママリ🔰
うちも男の子だから…とかではないですが、リッチェルのソフトタイプの補助便座を使っています!
自分でゾウさんを下に押さえてもらっているので、飛び散りとかも特にはありません🤔
あと、足場?はしっかり踏ん張れるように重みがあって簡単に動いてしまわない大きめの物がいいと聞いて、大きめ重めのものを使っています!
「男の子」に関する質問
上2人が男の子で、3人以上 お子さんがいるママさん👦🏻👦🏻👶🏻!!! 3人目の性別はどちらですか?😂💓 私はほんとーーに、どちらでもいいのですが、 やはり男、男、と続くと、また男の パターンが多い気がしますが 実際どうで…
5歳以降のママさん🙏 Aちゃん、Bちゃん、うちの子(1人男の子) 3人で遊んでてAちゃんBちゃんは2人仲良し 同じようなパターンだった方いませんか?? ママ友とは仲良しなのですが AちゃんBちゃんはずっと仲良く遊んでる…
小学1年生になって、子供の担任の先生は変わり者と言われていて、話を聞いてると、悪さをしたら廊下に立たせる、又は椅子を回収立って授業をうけさせる 男の子は授業中笑うの禁止、女の子は笑顔が可愛いので笑うのは○、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント