※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

この前、父が「👧女の子は人間を育てる(産まれた時から人間)、👦男の子は…

この前、父が
「👧女の子は人間を育てる(産まれた時から人間)、
👦男の子は人間に育てる(人間になれるように)」

って言うんだってって言ってて。

思わずなるほど〜と笑ってしまいました😂

うちは女の子しか育てたことないですが、小さい頃、兄のいろんな言動の意味不明さを側で感じて、自分はしっかりしようと思っていた妹でした(笑)

男女育ておられるママさんなど、たしかに〜って思われるエピソードありますか??
男の子ママさんでもし不快に思われたらすみません😭

私は男の子の愛すべきおバカな感じや素直なところなど、とっても可愛いと思ってて、ぜひ育ててみたかったです😭😭

コメント

さーちゃん

なるほどーーー!と納得しちゃいました🤣

咲や

うちは息子2人しかいませんが、ママ友が中2長男が子供っぽ過ぎるんですが、いつになったら大人になりますかね?と個人面談で聞いたら、男子は高2になったら一気に大人になりますと言われたそうです🤣
早く人間になりた〜い🤣

はじめてのママリ🔰

男女の母です!なるほど〜と納得してしまいました😂あながち合っていそうです😂周りを見ても割と意味不明なのは男児ですね🤣でも女の子は面倒くさいです😇

はじめてのママリ🔰

たしかに!!!!(笑)
間違いないです!