※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すったん
子育て・グッズ

2歳のお誕生日にはどんなプレゼントをあげましたか?(*^_^*)

2歳のお誕生日にはどんなプレゼントをあげましたか?(*^_^*)

コメント

ちょうど2歳になります!
うちは女の子なのでメルちゃんとアンパンマンの外で遊ぶ乗り物もらいました。周りはストライダーとかだったんですが、うちは背が低くて足がつかないので(T ^ T)

• すったん

すったん

メルちゃんとかぽぽちゃんうちも最近興味でてきました!うちも女の子、小さめなので、参考になりました!ありがとうございます!

• 5月30日
ほとはら

三輪車買ってあげました(*´ω`*)

• すったん

すったん

三輪車いいですね!うちはdbikeもってるけど興味がないので、他の方にお譲りしました(T . T)男の子なら喜ぶのかなぁ(*^_^*)

• 5月30日
みゅきてぃ

これを買いました(^ ^)

• すったん

すったん

素敵な滑り台ですね(*^_^*)写真付きでありがとうございます!うちはすでにジャングルジムがあるので、他の物をと思ってます..でもジャングルジムは買って正解の育児グッズですよね💗ありがとうございます😊

• 5月30日
  • みゅきてぃ

みゅきてぃ

ジャングルジムもう既にあるのですね☺️

ジャングルジムは
    買って良かったと思ってます☺️

参考にならずすいません😭

• 5月30日
柊・舞乃ママ♡

ウチは男の子で2歳の時はストライダーをプレゼントしました🚲めっちゃ乗りこなしてますww 3歳の時はじぃじ、ばぁばから三輪車貰いましたよ(๑´꒳`๑)

• すったん

すったん

スライダーってお外で遊ぶやつですよね💗アクティブな男の子にはぴったりですね(*^_^*)参考にさせて頂きます!ありがとうございます!

• 5月31日
アンナのオカン

うちの子も夏生まれだったら三輪車だったかなーと思いますが、冬生まれなのでままごとキッチン購入予定です😊

• すったん

すったん

キッチンもいいですよね💗見た目もインテリアとして可愛いですよね😍ありがとうございます(*^_^*)

• 5月31日