コメント

退会ユーザー
ちょうど2歳になります!
うちは女の子なのでメルちゃんとアンパンマンの外で遊ぶ乗り物もらいました。周りはストライダーとかだったんですが、うちは背が低くて足がつかないので(T ^ T)

ほとはら
三輪車買ってあげました(*´ω`*)
-
すったん
三輪車いいですね!うちはdbikeもってるけど興味がないので、他の方にお譲りしました(T . T)男の子なら喜ぶのかなぁ(*^_^*)
- 5月30日

みゅきてぃ
これを買いました(^ ^)
-
すったん
素敵な滑り台ですね(*^_^*)写真付きでありがとうございます!うちはすでにジャングルジムがあるので、他の物をと思ってます..でもジャングルジムは買って正解の育児グッズですよね💗ありがとうございます😊
- 5月30日
-
みゅきてぃ
ジャングルジムもう既にあるのですね☺️
ジャングルジムは
買って良かったと思ってます☺️
参考にならずすいません😭- 5月30日

柊・舞乃ママ♡
ウチは男の子で2歳の時はストライダーをプレゼントしました🚲めっちゃ乗りこなしてますww 3歳の時はじぃじ、ばぁばから三輪車貰いましたよ(๑´꒳`๑)
-
すったん
スライダーってお外で遊ぶやつですよね💗アクティブな男の子にはぴったりですね(*^_^*)参考にさせて頂きます!ありがとうございます!
- 5月31日

アンナのオカン
うちの子も夏生まれだったら三輪車だったかなーと思いますが、冬生まれなのでままごとキッチン購入予定です😊
-
すったん
キッチンもいいですよね💗見た目もインテリアとして可愛いですよね😍ありがとうございます(*^_^*)
- 5月31日
すったん
メルちゃんとかぽぽちゃんうちも最近興味でてきました!うちも女の子、小さめなので、参考になりました!ありがとうございます!