※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠や育児を経て夫に対する気持ちが変わり、離れたいと思っている方はいませんか。子ども二人は大切ですが、夫に憎しみを感じています。もし子どもが夫に似た性格になると、親子関係はどうなるのでしょうか。

子どもが生まれるまで仲良かったのに、妊娠出産育児を通して旦那さんが嫌いになった方、いませんか?

体験談を教えて欲しいです。

子どもが二人います。とても大切な存在です。子どものことは本気で愛してます。
でも夫とは離れたい、一緒にいたくない、そんな気持ちなんです。離婚できたらうれしいとまでは言わないけど、単身赴任して欲しいとか、離れて暮らしたい、そこまでの気持ちになってます。

憎いとさえ思います。

そんな憎いと思う夫に、(義実家に)、子ども二人は顔はそっくりです。今はまだ小さいので性格がはっきりとは分かりませんが(上の子はイヤイヤ期で大変ですが)、もし夫に性格が似た場合…やはり親子関係うまくいかないのでしょうか。

コメント

ぴょみ🌷🌼

同じです私も旦那が嫌いになりました。

まだ子育て中なので子供の性格や成長後の顔など未確定ですが、子は夫とは別なので、そこは私の場合は気にしていません。

ただただ旦那が嫌いです。
お互いにお疲れ様です。。。