雑談・つぶやき 心がいたい…わたしがつわりごときで入院してしまったために娘の運動会へ… 心がいたい… わたしがつわりごときで入院してしまったために娘の運動会へいけず、ずっと我慢させてたのが爆発してしまい朝から大泣きで学校へいけてない。 つわりがもっと軽ければ… わたしがもっと耐えてたらそんな思いさせなかったのに本当に申し訳ない気持ち。 運動会のあと、会いに来るので全力でほめてあげなきゃ 点滴も今日から減ったから退院まで1歩近づいたよね。 まだ吐き気とかやばいけど…(笑) はやく帰らなきゃな。 最終更新:5月24日 お気に入り つわり 学校 大泣き はじめてママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント