たこやき
保育士です🙂↕️
漏れそうで不安だから自分で「トイレに行きたい」と言う感じでしょうか?
もしそんな感じなら「〇〇が終わってから行こうか」と数分待たせてみて、少しずつ間隔広げていくしかないかなぁと思います🤔
たこやき
保育士です🙂↕️
漏れそうで不安だから自分で「トイレに行きたい」と言う感じでしょうか?
もしそんな感じなら「〇〇が終わってから行こうか」と数分待たせてみて、少しずつ間隔広げていくしかないかなぁと思います🤔
「保育園」に関する質問
仕事について質問です。 子どもが生まれ、パートになりました。 ですが、お正月長期休み頂くことにちょっとよく思わなかったのか、少しバトった結果上司から、ゴールデンウィークは1日は出勤するように。 と言われました💦…
食べムラ?ご飯についてです 1歳4ヶ月になった娘ですが、2日前ほどからご飯をあまり食べなくなりました…。 もともと凄く食がいい子で、あまり好き嫌いもなくモリモリ食べる子ですが、3日前の夜に食べ過ぎ?かお腹のカゼ…
お子様を保育園に預けてフルタイムで働いてるママさん、かつ頼れる先がない方に質問です。 去年の4月に入所しどれだけ体調崩すかみたいのでとりあえず短時間保育で預けておりますがいつからフルタイムで働けるのだろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント