※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

リリコのランドセルをお使いの方に質問です!ただいま絶賛ラン活中で、娘…

リリコのランドセルをお使いの方に質問です!
ただいま絶賛ラン活中で、娘はとにかく可愛いランドセルが良いとのことで...
親からすると、このフリルとか6年間無事なんでしょうか😅と思ってしまうのですが、実際どうか教えて頂けるとありがたいです!

コメント

はじめてのママリ

2年生の子供がいる母親です🤍
リリコですが今のところ、なーんにも問題ないです🤍

可愛くて目立って良いですよ☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    恥ずかしながらラン活するまでリリコのランドセル知らなかったもので😅

周りの登下校の様子を見ているとシンプルなランドセルの子が多くてちょっと考えてしまったのですが、本人が気に入ったものが1番良いですよね😃

• 6分前
みゆ

うちも長女も長男もリリコです!
うちはフリフリついてないですが、多分6年間無事だと思います!
みんなランドセルカバーつけてるので、カバーつけたらそんなにダメージないかと🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    カバーみんなつけているんですね☺️
    カバーってつけるものなのかなぁと思ってたりもしたので...
    あとは本人が気に入ったものを選んでもらうようにします☺️

• 1分前