※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emn
その他の疑問

夫がアメリカのシアトルに出張に行くのですが、お土産は何をねだるとい…

夫がアメリカのシアトルに出張に行くのですが、お土産は何をねだるといいでしょうか?(笑)

アメリカだと安く買えるブランドとかありますか?

コメント

おいっすー

シアトルだとスタバの一号店がありますよ~( ´ ▽ ` )ノ💕

• emn

emn

シアトルというとスタバしか思いつきません!笑
    タンブラーは買ってきてもらおうと思います!

• 5月30日
とまこ

私もスタバ1号店がいいかと思います。友人に頼まれてタンブラーを買いました!

• emn

emn

やっぱりタンブラーですよね~
    シアトルデザインのものがあるのでしょうか??

• 5月30日
  • とまこ

とまこ

もう数年前ですが、スタバのマーク(人魚ぽい)が初期のバージョンのタンブラーが置いてありました!そのマーク入りグッズはやっぱり1号店でしか入手出来ないらいですよ。

• 5月31日
  • emn

emn

なるほど!ありがとうございます~!それは必ず買ってきてもらいます!

• 5月31日

いいですねー☺アメリカ大好きです🎵

コーチ、ラルフローレン、ティファニー、ケイトスペード、トリーバーチなどはアメリカのブランドなので、日本よりは安いですよ。

• emn

emn

いいですね~ティファニーで買い物したいです!!あ~一緒に行きたい😭

• 5月30日

退会ユーザー

ほんと羨ましいですー(´Д`)
    お仕事とはいえ!!

• 5月31日
  • emn

emn

会社のお金でアメリカ行けるなんて最高すぎるのに、本人は嫌がってます…😥
    とにかくお土産だけはちゃんとねだっておかないと!笑

• 5月31日
blue

お菓子とかも日本より安いと思います😍私の好きなものになってしまいますが、see's candies のピーナッツブリトル、オススメです❤️
あとは、Victoria's secret とかですかね〜💓

• emn

emn

ありがとうございます!お菓子は必須ですね❤教えていただいたお菓子チェックしておきます!

• 5月31日
台形

シアトルではないですが、アメリカに住んでいます🇺🇸
私が日本に帰国した時に喜ばれたお土産はTrader Joe'sのエコバッグや調味料です✨ジョーンマスターオーガニックのリップなども日本に比べるとかなり安いのでオススメです💕

• emn

emn

現地からのコメントありがとうございます!
    夫に伝えておきます♪トレーダージョーズのバッグ、日本で持ちたいです~😍

• 5月31日