コメント
おいっすー
シアトルだとスタバの一号店がありますよ~( ´ ▽ ` )ノ💕
とまこ
私もスタバ1号店がいいかと思います。友人に頼まれてタンブラーを買いました!
-
emn
やっぱりタンブラーですよね~
シアトルデザインのものがあるのでしょうか??- 5月30日
-
とまこ
もう数年前ですが、スタバのマーク(人魚ぽい)が初期のバージョンのタンブラーが置いてありました!そのマーク入りグッズはやっぱり1号店でしか入手出来ないらいですよ。
- 5月31日
-
emn
なるほど!ありがとうございます~!それは必ず買ってきてもらいます!
- 5月31日
退会ユーザー
いいですねー☺アメリカ大好きです🎵
コーチ、ラルフローレン、ティファニー、ケイトスペード、トリーバーチなどはアメリカのブランドなので、日本よりは安いですよ。
-
emn
いいですね~ティファニーで買い物したいです!!あ~一緒に行きたい😭
- 5月30日
-
退会ユーザー
ほんと羨ましいですー(´Д`)
お仕事とはいえ!!- 5月31日
-
emn
会社のお金でアメリカ行けるなんて最高すぎるのに、本人は嫌がってます…😥
とにかくお土産だけはちゃんとねだっておかないと!笑- 5月31日
blue
お菓子とかも日本より安いと思います😍私の好きなものになってしまいますが、see's candies のピーナッツブリトル、オススメです❤️
あとは、Victoria's secret とかですかね〜💓
-
emn
ありがとうございます!お菓子は必須ですね❤教えていただいたお菓子チェックしておきます!
- 5月31日
台形
シアトルではないですが、アメリカに住んでいます🇺🇸
私が日本に帰国した時に喜ばれたお土産はTrader Joe'sのエコバッグや調味料です✨ジョーンマスターオーガニックのリップなども日本に比べるとかなり安いのでオススメです💕
-
emn
現地からのコメントありがとうございます!
夫に伝えておきます♪トレーダージョーズのバッグ、日本で持ちたいです~😍- 5月31日
emn
シアトルというとスタバしか思いつきません!笑
タンブラーは買ってきてもらおうと思います!