子育て・グッズ 娘が0時頃発熱があったけど、薄着にしたりして今は36.7度になってます!… 娘が0時頃発熱があったけど、薄着にしたりして今は36.7度になってます! 部屋の温度みたら20度でした 暖房つけても体温上がらないか心配です でも20度はさすがに寒すぎですよね?(;;) 暖房つけちゃおかな? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 体温 暖房 ママリ🔰(生後1ヶ月) コメント いぬ🐶 暖房暑くないですか?💦 乾燥しますし🥹私なら掛け布団で調節します! 9時間前 よち 寒すぎってことはないですよ。肌着1枚+もう1枚に薄い掛け布団などくらいで大丈夫です。 9時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント