※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

みなさんのお子さんは、哺乳瓶をを自分で持って飲むようになるのはいつ…

みなさんのお子さんは、哺乳瓶をを自分で持って飲むようになるのはいつ頃でしたか??いつプラスチック買おうか悩んでます🍼

コメント

はじめてのママリ

6ヶ月の半の息子は、自分で持ちますがやっぱりまだ不安定で1回につき数回は落としてます。
でもちょっとでも持ってくれると楽なので、抱っこしながら持たせたりしてます🙆🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊なるほど…もう瓶のものは一切使ってないですか??

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

瓶のも使ってます!瓶でも持てますよ✨
    瓶は瓶で重みがあるので、下に手を添えるだけでキープできています!

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

さすがに瓶はまだ1人では持てないですよね😂ありがとうございます!!!

• 1時間前
akane

離乳食が始まる5ヶ月ごろから自分で持とうとし始めた(まだ持てない)ので、その頃にプラスチックのものに変えました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊早いですね!もう瓶のものは使ってないですか??

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

生後半年頃には、自分で持ってました🍼

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊

• 1時間前