その他の疑問 子供がいるため、テレビ電話をDiscordで行っていますが、最近調子が悪いです。おすすめのアプリはありますか? 買い物に行くと伝えたら小学生の子供が家にいると毎回いうので、discordでテレビ電話をしているのですが、最近調子が悪いです。 テレビ電話が出来るオススメのアプリ教えてください! 最終更新:5月26日 お気に入り アプリ オススメ テレビ 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント 🌸 うちはiPad使わせてるのでLINE電話使ってます😳 LINEは使えない感じですかね?🤔 5月24日 はじめてのママリ🔰 LINEは電話番号ないと使えないですよね(´;ω;`)? 5月26日 🌸 そうですね💦 うちは解約したiPadをWi-Fiで使っていてLINEはFacebookでログインしていましたが子供が消してログイン出来なくなり、、 別で安いスマホ契約して、その番号を使ってiPadでLINE使ってます😂💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 discordみたいに、電話番号なくてもテレビ電話を使えるものを探しています😢 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
LINEは電話番号ないと使えないですよね(´;ω;`)?
🌸
そうですね💦
うちは解約したiPadをWi-Fiで使っていてLINEはFacebookでログインしていましたが子供が消してログイン出来なくなり、、
別で安いスマホ契約して、その番号を使ってiPadでLINE使ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
discordみたいに、電話番号なくてもテレビ電話を使えるものを探しています😢