ママリ
5月中旬平日いきました!
7時30に並びましたが、8時15分開演で整理券なしに入れました!
私たちがマリオエリアに30分ほどいたのですが出る時は整理券を配布してました

あづ
取れると思いますよ🙋♀️
開園して30分くらいはフリー入場なので、その時間は整理券配布されません。
8時なら整理券の配布が始まってるか始まってないか微妙な時間くらいだし、始まってたとしてもそんな速攻ではなくならないです😌
ママリ
5月中旬平日いきました!
7時30に並びましたが、8時15分開演で整理券なしに入れました!
私たちがマリオエリアに30分ほどいたのですが出る時は整理券を配布してました
あづ
取れると思いますよ🙋♀️
開園して30分くらいはフリー入場なので、その時間は整理券配布されません。
8時なら整理券の配布が始まってるか始まってないか微妙な時間くらいだし、始まってたとしてもそんな速攻ではなくならないです😌
「USJ」に関する質問
皆さんならどうされますか? 愛知県在住です。 旦那と娘(年中)は万博に行きたい、私は興味がないから行きたくないで意見が分かれています。笑 旦那は行くなら泊まりで行きたいと言っています。 もともと毎年ディズ…
ディズニーやUSJに、 ユニクロのUTのTシャツ着ていくの、 皆さんどうですか。 子どもが着ます。 本当は入園して公式のTシャツ買いたいけど、高いですよね🥲 今なら、ユニクロ感謝祭なので、買って着せようかなと😂
USJ ユニバーサルスタジオジャパンについて。 ユニバーサルスタジオジャパンは、ディズニーみたいなファストパスの様なものはありますか? 無料で予約できて時間になったら入場できみたいなものです。 よろしくお願い致…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント