※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

平日 USJ最近平日にユニバに行かれた方いますか?マリオエリアの整理券…

平日 USJ

最近平日にユニバに行かれた方いますか?
マリオエリアの整理券って朝入場後からとる場合は入れませんか🥲?

8時くらいには入ろうと思うのですが、乳児もいるため開園前早朝から並ぶ気はおきず…💭

まだ4歳なのでエリア確約券のついたエクスプレスパス買っても乗れないものが多くて可能なら当日整理券で入りたいなと思うのですが💦

コメント

ママリ

5月中旬平日いきました!
7時30に並びましたが、8時15分開演で整理券なしに入れました!
私たちがマリオエリアに30分ほどいたのですが出る時は整理券を配布してました

あづ

取れると思いますよ🙋‍♀️
開園して30分くらいはフリー入場なので、その時間は整理券配布されません。
8時なら整理券の配布が始まってるか始まってないか微妙な時間くらいだし、始まってたとしてもそんな速攻ではなくならないです😌