※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

平日にユニバに行く予定ですが、マリオエリアの整理券は朝入場後に取れるでしょうか。乳児がいるため、早朝から並ぶのは難しいです。エクスプレスパスを購入しても乗れないアトラクションが多いので、当日整理券で入りたいと考えています。

平日 USJ

最近平日にユニバに行かれた方いますか?
マリオエリアの整理券って朝入場後からとる場合は入れませんか🥲?

8時くらいには入ろうと思うのですが、乳児もいるため開園前早朝から並ぶ気はおきず…💭

まだ4歳なのでエリア確約券のついたエクスプレスパス買っても乗れないものが多くて可能なら当日整理券で入りたいなと思うのですが💦

コメント

ママリ

5月中旬平日いきました!
7時30に並びましたが、8時15分開演で整理券なしに入れました!
私たちがマリオエリアに30分ほどいたのですが出る時は整理券を配布してました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

やっぱり朝イチで整理券なし入場狙う人が多いんですかね😭?
    最初の方の整理券だと何時〜何時までの入場、とか決まってるのでしょうか😭
    一度出てもう一度入るなら整理券取らなきゃですよね💦

平日のマリオエリア人混み凄かったですか💧?
    質問ばかりですみません

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

みんなマリオエリア直行で多かったです!!
    開店後すぐ行ってヨッシーの乗り物は30分待ち
    もう私らが乗った後は待ち時間が120分とかになってました。
    ドンキーコングなんて、220分待ちでした!

なにか乗りたい!とかなら朝イチ行かれたほうがいいですね

• 5月24日
あづ

取れると思いますよ🙋‍♀️
開園して30分くらいはフリー入場なので、その時間は整理券配布されません。
8時なら整理券の配布が始まってるか始まってないか微妙な時間くらいだし、始まってたとしてもそんな速攻ではなくならないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝イチのフリー入場が混むと聞いたので整理券で入ろうかなと思ったのですが、整理券は何時〜何時までの入場、とか決められてる感じでしょうか🥲?

9時とかに整理券とると遅い時間の配布とかになりますかね😭

速攻でなくならないんですね!すこし安心しました✨

• 5月24日
  • あづ

あづ

30分だったかな…フリーで入ったのでちゃんと見てなかったんですが、時間は区切られてました🤔
    時間は選べなくて、8時からの整理券がなくなったら8時半からのが配布になる。みたいな感じです。
    日によるので難しいですが、9時を過ぎたら夕方以降の時間帯になるかもしれないです😓

整理券がなくならないっていうのは、夜は人気がなくて取る人があまりいないから残ってるだけで、早い時間帯の整理券はなくなるの早いです😅
    午前中に入りたいなら9時入場では無理です。

フリー入場が1番空いてます。
    一度入れば何時間滞在してもいいので、時間が遅くなればなるほど混みます。
    夜も空いてますが、アトラクションの待ち時間は長いです😥

• 5月24日
  • あづ

あづ

アトラクションは乗りますか?
    もし乗るんだったら早く行けば行くほど待ち時間短いです🙇‍♀️

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の身長制限ありますし、ヨッシーだけ乗れればいいかな‥程度で乗れなかったら乗れなかったでいいです😂
    雰囲気だけ楽しみたいので🥺

平日でも9時入って夕方になりますか😭
    場所が一番奥にあると聞いたので、なら早めに出てフリーで入る方がよさそうですね💭

• 5月24日
ayami✩.*˚

先週の日曜日に行きました!
全然余裕で取れましたよー❣️
9時到着で9時、10時の整理券でした!
昼過ぎに確認しても夕方の整理券がまだ出てる感じでした☺️