子育て・グッズ 断乳を決めたものの、痛みや愛おしさから心が揺れています。このような気持ちになる方はいますか。 今日で断乳。 あげてもあげても毎回噛まれるし、乳首が伸びていくだけ。 ほとんど母乳もでてない。 けど…辛い😭 もっとあげたかった😭 けど痛い。けど吸う姿とかが可愛くて可愛くて😭 決めたのに、最後の授乳したのに、またあげちゃいそう😭 皆さんこんな気持ちになるんですかね… 最終更新:8時間前 お気に入り 2 母乳 授乳 断乳 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 何歳のお子さんですか? 私も毎回噛まれて痛いですが、いまだに授乳でしか寝なくて😭 吸う姿可愛いけど、痛いのも辛い😭 8時間前 はじめてのママリ🔰 11ヶ月です! 今母乳は朝と夕方の2回なので、日常を送るのには困ってなくて、、、 前まで授乳で寝かせてたので気持ちわかります😭 痛いって反応しても面白がってダメだし、無言で離して耐えるしかなくて辛いです😖 8時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
11ヶ月です!
今母乳は朝と夕方の2回なので、日常を送るのには困ってなくて、、、
前まで授乳で寝かせてたので気持ちわかります😭
痛いって反応しても面白がってダメだし、無言で離して耐えるしかなくて辛いです😖