コメント

まろん
学校なり家庭なり体調を崩す子はいますね。

ママリ
うちの子は吐きやすいので、4月に入学して既に3回吐いています。
保育園の先生にも先日会った時に「まだ吐いてないよね?」って言われるぐらいです…
なので体質やその日の体調、食べ過ぎや嫌いな物無理に食べて吐くなど色々理由があると思います。
まろん
学校なり家庭なり体調を崩す子はいますね。
ママリ
うちの子は吐きやすいので、4月に入学して既に3回吐いています。
保育園の先生にも先日会った時に「まだ吐いてないよね?」って言われるぐらいです…
なので体質やその日の体調、食べ過ぎや嫌いな物無理に食べて吐くなど色々理由があると思います。
「小学校」に関する質問
建物間口4.5メートルの家🏠 契約前からマイホームブルーになりそうです。笑 暇な方いればお話聞いてください😭 現在、分譲マンション14階の3LDKに住んでいます。 南西角住宅で目の前には他の大きなマンション等はなく、空…
住宅ローンについてです🙋🏼♀️ 30代半ば 夫の収入600万程度 (私は扶養内パートなので収入ないものと考えています) こどもは1人(予定) 車は現金で去年買い替え済のためしばらく購入予定なし 住宅購入を考えていますが探し…
小1の娘、今年の2月に左耳が難聴であることが分かりました。 新生児の聴こえの検査では問題なし。就学児前検診でも問題なし。(適当に押していたのかも) ヘッドホンの玩具で遊んでいたところ左耳の聞こえにくさを訴えたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっと頻度多いのかと不安になりました。