コメント

はじめてのママリ🔰
おしゃべりで自分の気持ちを伝えられるようになるまでは続くかもですが…しなくなると思います!
たたく、蹴る、つねる、よくやってたみたいで保育園で言われてました😅3歳になる頃にはだいぶ言われること減ったかなと思います
はじめてのママリ🔰
おしゃべりで自分の気持ちを伝えられるようになるまでは続くかもですが…しなくなると思います!
たたく、蹴る、つねる、よくやってたみたいで保育園で言われてました😅3歳になる頃にはだいぶ言われること減ったかなと思います
「友達」に関する質問
5歳娘が38.9度あります。 夜は少しだけ頭が痛いと言ってました。 今は落ち着いて寝てますが、いつも高熱でもあまりうなされないのですが今日は「んん...」と声を出したりすることがちょくちょくあります。 熱性痙攣など…
イライラとまらない よくワタシの許可もなく突然のように遊びに行けるなクソが 私があ、その日友達と夜飲んで止まってくるんだったわ〜とか言い出したらビビらないのか??あかちゃんどうするの?っていうなよ?
年少でオムツの女の子です💦 先生から夏休みあけたら漏らしてもいいので園ではパンツで過ごしましょう!と言ってくださったのですが、旦那がそれを心配しています💦💦 お友達や周りにたくさん人がいるのに漏らしてしまって恥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
お友達が気になりだしたのかなと嬉しいのですが、穏やかだと思ってたけどーと先生から言われ少しショックで笑
はじめてのママリ🔰
家だと大人としか関わりがなかったので知らない一面ですよね笑
しつこく追いかけまわして狙ってやってましたって言われて、ビックリでした😱