コメント

はじめてのママリ
私も絵心ないです!
娘のマスクにマーク書いてって頼まれるので、ハート、星、にこちゃんマーク、チューリップ、ベイマックス、アンパンマンが定番です🤣

ママリ
幼稚園が個人マークで分けられていて、娘はひまわりです!簡単に書くひまわり、調べたら出てきました☆彡

はじめてのママリ🔰
私も絵心全くないです。。
紙に書くのも下手なのにサンダルとか物に書くのはもっと無理なので🍒・🎈・☆・はよく書いてました💦
「簡単 イラスト 可愛い」で調べたら色んなのが出てきますよ( * ॑꒳ ॑*)
-
ぴぴ💛
簡単イラストで検索して試しに紙に書いてみたんですけど、なにこれ、、?状態です😭もうこんな要求してこないでほしいです😂😂
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂
同じように書いてるのにバランスが悪いのか全然違うものになります😂
本当に無理な時は画像をコピーして薄い紙でなぞってそれを書くものの上に置いて上から書いて跡付けて本番がきしたこともあります🙆♀️←伝わりますかね?
本当に絵の要求してこないでほしいですよね🤦♀️- 4時間前

ママリン
年少の時は上靴で同じようなこと言われて、子どものマークがコアラだったので、コアラ🐨を描いてました。鼻を▲で描いて、その横に小さく目。丸で囲って耳はもじゃもじゃと描き足して意外と簡単ですよ。動物だと猫🐱うさぎ🐰パンダ🐼辺りも描きやすそうかも。
あと夏ならスイカ🍉とかヒマワリ🌻とか太陽🌞とか簡単と思います😁
ぴぴ💛
私アンパンマンですらバランス取れなくて描けないんです😂😂
ベイマックス簡単でいいですよね🥰
ニコちゃんは個人的に大好きなのでニコちゃん描いちゃおうかな、、🤣✨