お仕事 ママ友から割と給料のいい施設を紹介してもらった。私はそこのパートに… ママ友から割と給料のいい施設を紹介してもらった。 私はそこのパートに行くか迷う。 最終更新:5月24日 お気に入り 1 ママ友 パート 施設 給料 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 ママ友経由は私なら辞めます💦 すぐ辞めるってなったとき、辞めにくいので^^; 5月24日 はじめてのママリ🔰 辞めること考えちゃいますか( ; ; ) 5月24日 ♡いいね←しないで下さい😖 ここの質問でもたまにみますが、 聞いた話と違う、 環境が悪いとかで 後悔してる人みますしね💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 ママ友もオープニングでどうかわからない言われました。 5月24日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辞めること考えちゃいますか( ; ; )
♡いいね←しないで下さい😖
ここの質問でもたまにみますが、
聞いた話と違う、
環境が悪いとかで
後悔してる人みますしね💦
はじめてのママリ🔰
ママ友もオープニングでどうかわからない言われました。