子育て・グッズ 今日、学校でタブレットを見せてもらったのですが写真のようなケースに… 今日、学校でタブレットを見せてもらったのですが 写真のようなケースに入ってました! タブレットとケースは学校からお借りしているものです。 タブレットとキーボードもついてました! 来週末に持って帰ってくるそうですが、その上から ケースを入れた方がいいのか、もうケースにおさまってる から持ち運びしやすいケース買わなくていいのか迷って ますが、みなさんの学校はどのような感じですか? 最終更新:5月23日 お気に入り 学校 写真 りーくんらぶ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 学校からタブレットとキーボード付きのケース貸し出されてますが、そのまま持ち運んだりしてます🙆♀️ 5月23日 りーくんらぶ 返信ありがとうございます! わたしもそのまま持ち運びしようと思います✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
返信ありがとうございます!
わたしもそのまま持ち運びしようと思います✨