子育て・グッズ 明日は長男の運動会🎌午前中に終わるのにお弁当持参です。(なぜww)校庭で… 明日は長男の運動会🎌 午前中に終わるのにお弁当持参です。(なぜww) 校庭で食べるわけでもなく、教室でお弁当食べてから 帰宅らしいのですが、それならお弁当いらんくね? って思ってるのですが🤣 皆さんの学校も同じですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 学校 お弁当 男 ♡♡♡(3歳2ヶ月, 8歳) コメント mii うちも明日運動会ですが お弁当持ってかないです😂 5時間前 ♡♡♡ お弁当作るのめんどくさいので羨ましいです🤣 5時間前 mii お弁当なんで持ってくんですかね😂 午後も運動会あるならわかりますが午前中に終わるのにお弁当は謎ですね😂 4時間前 ♡♡♡ そうなんです 教室で食べたて、帰りの会やって帰宅です こっちは早起きして作らなきゃいけないのダルすぎます 4時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
お弁当作るのめんどくさいので羨ましいです🤣
mii
お弁当なんで持ってくんですかね😂
午後も運動会あるならわかりますが午前中に終わるのにお弁当は謎ですね😂
♡♡♡
そうなんです
教室で食べたて、帰りの会やって帰宅です
こっちは早起きして作らなきゃいけないのダルすぎます