妊活 排卵検査薬で、陽性→陰性からのまた陽性になることはありますか?教えて… 排卵検査薬で、陽性→陰性からのまた陽性になることはありますか?教えていただきたいです。 最終更新:7時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ゆきまる コメント はじめてのママリ🔰 尿の濃さで変わることもあると思います! 参考になるか分かりませんがこんな感じの時ありました🙆♀️ この場合は多分12が排卵日でちょうど2週間後に生理が来ました。 7時間前 ゆきまる 写真も添付していただきありがとうございます。詳しく教えていただいてありがたいです。 7時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまる
写真も添付していただきありがとうございます。詳しく教えていただいてありがたいです。