内職について質問があります。月収や支払い時期、持ち込み時間、仕事内容について教えてください。
内緒市場で、内職されてるかたいらっしゃいますか...?
何点かお聞きしたいことがあります💦
①だいたい月の収入ってどれぐらいになりますか?
②お給料の支払いは、月末とかでしょうか?
③9時~11時半の間に、できあがった物を持っていくと思うのですがこの時間内ならいつでも持っていっても大丈夫でしょうか?
④どんな感じのお仕事をするのでしょうか...?
来週の月曜日に、契約に行くのですが...少し色々疑問に思ってしまって...教えて貰えると助かります😞
- pooーchan,s mama♡(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

hm
地域によるのかもしれませんが、私が以前やっていた内職市場は1万も稼げなかったです😭💦
確か25日に振込です。
私がやっていたとこは9時からだったのでいつも9時に持って行っていました!
私は市販のカラー剤の手袋を袋に詰める作業をやっていました!
pooーchan,s mama♡
返信ありがとうございます!
やはり1万円もないですか...💦
普通に働いてる方が稼げますよね😰
4月末に退職したのですが、子どもたちが不安定な為、働きに行くのが少し難しくて...
でも、収入ないと困るし...っと悩んでます😭
hm
お住まいの地域は内職市場しか内職の仕事はないですか?🤔
私も訳あって外に働きに出れないので自宅で内職をしつつ、下の子を保育園へ預けているのですが内職市場ではあまりにも稼げないので他の内職を探しました!
まあでも2万程ですが、収入がないよりはマシかなと💦
pooーchan,s mama♡
何ヶ所かあったので、問い合わせたら
少し遠いからもう少し近い所で探して!っと言われ...1番近いのが内職市場なんです😭
内職市場契約せず、お断りしようかまで考えてしまってる所です...