妊活 一昨日からのびおり、昨日はお股からスライムのように垂れてくるほどで… 一昨日からのびおり、昨日はお股からスライムのように垂れてくるほどでてピークでした。なのに排卵検査薬は朝晩共に陰性、今日も陰性で、なんならおりものが減ってきました。。 最終生理は4月22日です。。 のびおり沢山あったのに、陰性なのは無排卵なのでしょうか。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 生理 陰性 無排卵 のびおり ママリ🚗(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント るる 最終生理が4/22なら、排卵したのゴールデンウィークあたりなのでは🤔 周期が分からないので正確には分かりませんが、今排卵検査薬陰性なのはおかしくないと思います☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント