るる
最終生理が4/22なら、排卵したのゴールデンウィークあたりなのでは🤔
周期が分からないので正確には分かりませんが、今排卵検査薬陰性なのはおかしくないと思います☺️
るる
最終生理が4/22なら、排卵したのゴールデンウィークあたりなのでは🤔
周期が分からないので正確には分かりませんが、今排卵検査薬陰性なのはおかしくないと思います☺️
「無排卵」に関する質問
絶賛ソワソワ期でフライングを迷ってて、 みなさんだったらいつするかお聞きしたいです! 8/20と23にタイミングとってます。 前回が無排卵だった為、排卵日は不明ですが、 クリニックで今回は排卵済なのは先日確認とれて…
膀胱なのか、膣なのか、股がツーンとする痛みが出る人いますか? 生理前のような下腹部痛と腰痛があり、座ってるときに突然股にツンとした痛みがありました。 8/20と23にタイミングとってます。 さすがに早いとわかって…
排卵日がわかりません、アドバイスほしいです。 私的には8/19か21だとありがたいのですが、8/12から体温が上がっていってます。 まだ生理はきておらず、8/28に病院で卵をみてもらった時は排卵は既にしてるねと言われてま…
妊活人気の質問ランキング
コメント