※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

最近パートを始めたが、厳しい注意をする人がいて困っています。職場に同様の人がいるか知りたいです。

最近久しぶりにパートを始めました。
飲食店ですが注意の仕方がやたらきつい人がいます😅
私は2日目からなんでできないの?みたいな言い方されて、怖そうだなと思ってたら他のベテランの人や誰に対してもあたりがきつそうです。
そんな方が職場にいる方いますか?私は以前にも似たような人いたのですが、その人は誰にでもではなく年下に対してだけキツかったです。

コメント

はじめてのママリ🔰

どの職場にそういう方は1人はいると思って仕事してます。特に飲食店とかだと、営業中だとみんな余裕ないからピリピリする人多いと思います!

はじめてのママリ🔰

いますいます😖
私も4月から入った事務のパートですが、正社員の30代の女性と50代のお局パートさんがそんな感じです。
当たりがきつい、言い方がきつい、分からなくて聞けば、はぁ?また?教えましたよね?
そんな言い方しなくても😢
2日目でできる人なんて反対にいます?
いないですよ!
パートのお局は、15年と誰よりも長いので正社員も頭が上がらない感じです笑