※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マザーズバッグどれがいいと思いますか?ジェラピケがいいかなと思ってますが40歳なので若すぎるかなと思っていて😅

マザーズバッグどれがいいと思いますか?
ジェラピケがいいかなと思ってますが40歳なので若すぎるかなと思っていて😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ジェラピケのかた。。

はじめてのママリ🔰

TOCCAのかた。。。

はじめてのママリ🔰

ワークマンのかた。。。

ママ🔰

同じく40代でジェラピケ買いましたが、物凄く使いにくいので、全力でオススメしません!!😵
見た目は好きなんですが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    どの辺が使いにくいですか?

• 7時間前
  • ママ🔰

ママ🔰

ポケットが沢山あって大容量ではありますが、自立しないから出し入れしにくいし、中の裏地がペラッペラなのが一番ダメな点で、ポケットに物を入れると中の形が安定しないというか⋯
    外ポケットに物を入れると、裏地が弱いから外側に引っ張られてしまい、早々にスナップボタンは壊れました🥲
    買いなおすのも面倒で仕方なく使ってますが、ナイロンの丈夫なのにすれば良かったとずっと後悔してます、、、

• 6時間前