コメント

はじめてのママリ🔰
普段の時でもキャバで9万って腹立つのに出費も嵩む時期なら殺意湧きますね😑

ままり
私はそもそもキャバクラ許せないのですが、お金があって尚且つキャバクラオッケーの方針であればいつ行ってもお金が出るのは変わらないかな?という感じでしょうか💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちではキャバクラ自体は許していて、ただ自分のお小遣いの範囲内で行くならとゆう条件付きで言っています😊いつもうちにはお金に余裕はないとアピールしてたはずなんですが、家庭のお金から平然と使ってきたので頭にきてしまいました😅- 5時間前

はじめてのママリ🔰
自宅でドレス着てお酒ついでよいしょしてあげるから9万くれって思います😇
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
なぜ家族のお金なのに
知らん女に貢いでくるのか謎です😇- 5時間前

オスシ
金額に関わらず何も言わずにキャバクラに行くことが論外なので、ありえないです💧
-
はじめてのママリ🔰
うちではお小遣いの範囲内ならキャバクラ行っていいと言っているのでそれだと報告はいらないんですが、キャッシュカードで払ってきたので一瞬の幸せのためにわざわざ家族のお金で行ってきた事がまずありえませんよね😇- 5時間前
はじめてのママリ🔰
殺意しか湧いてないです😊
家庭のお金から当たり前かのように大金使っといて何も言わないのもおかしな話です🙁