※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

車検や車の税金等で出費がかさむ時期に、何も言わずにキャバクラで9万使…

車検や車の税金等で出費がかさむ時期に、何も言わずにキャバクラで9万使ってくる旦那どう思いますか?おかげで出費35万です。

コメント

はじめてのママリ🔰

普段の時でもキャバで9万って腹立つのに出費も嵩む時期なら殺意湧きますね😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    殺意しか湧いてないです😊
    家庭のお金から当たり前かのように大金使っといて何も言わないのもおかしな話です🙁

• 5時間前
ままり

私はそもそもキャバクラ許せないのですが、お金があって尚且つキャバクラオッケーの方針であればいつ行ってもお金が出るのは変わらないかな?という感じでしょうか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちではキャバクラ自体は許していて、ただ自分のお小遣いの範囲内で行くならとゆう条件付きで言っています😊いつもうちにはお金に余裕はないとアピールしてたはずなんですが、家庭のお金から平然と使ってきたので頭にきてしまいました😅

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

自宅でドレス着てお酒ついでよいしょしてあげるから9万くれって思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    なぜ家族のお金なのに
    知らん女に貢いでくるのか謎です😇

• 5時間前
オスシ

金額に関わらず何も言わずにキャバクラに行くことが論外なので、ありえないです💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちではお小遣いの範囲内ならキャバクラ行っていいと言っているのでそれだと報告はいらないんですが、キャッシュカードで払ってきたので一瞬の幸せのためにわざわざ家族のお金で行ってきた事がまずありえませんよね😇

• 5時間前