子育て・グッズ 学校の視力検査の結果が来ました。1ヶ月ほど前の検査で息子は花粉症中で… 学校の視力検査の結果が来ました。 1ヶ月ほど前の検査で息子は花粉症中でした。 目も痒かったのでアレルギー性結膜炎と学校から貰った手紙に書いてありました。 視力は問題なかったのですが病院の先生に書いてもらう欄に視力検査の結果もありました。 この場合、視力検査もしてもらうのですか? 今は目の痒さもなく結膜炎の症状は無いです。でも眼科に行って書いてもらって提出しなくちゃいけないんですよね? 最終更新:5月23日 お気に入り 病院 症状 学校 先生 息子 はじめてのままり コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント