妊娠・出産 生理予定日超過5日目です。フライングでドゥーテストで検査しとたところ… 生理予定日超過5日目です。 フライングでドゥーテストで検査しとたところ陰性でした。 排卵予定日は5月3日、生理予定日は5月18日 性行為は先月27.今月4.12.16.19です。 これから陽性になる可能性はありますかね? 先月まではきちんと予定日にきていました。 ただミレーナを入れて来月で1年になるので それで来なくなったのかなとも思っています… 最終更新:5月23日 お気に入り ドゥーテスト フライング 排卵 生理予定日 陰性 陽性 予定日超過 性行為 ありんこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント