サプリ・健康 洋式トイレに座っていると脚が痺れます🚽少なくとも家と職場のよく使う… 洋式トイレに座っていると脚が痺れます🚽 少なくとも家と職場のよく使うトイレでは痺れ 職場のあまり使わないトイレや椅子やベンチでは痺れません。 これは何が起きているのでしょうか😣💦 最終更新:6時間前 お気に入り 椅子 職場 トイレ 痺れ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント たろー どれくらいの時間座ってるんですか?長い時間座りすぎじゃないでしょうか💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 家では3分〜10分です、 会社は測ってないです 座りすぎですか? 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家では3分〜10分です、
会社は測ってないです
座りすぎですか?