コメント

はじめてのママリ
とっても住みやすいですよ🤍
デメリットといえば、、
IKEA、カインズあたりは通勤時間帯の渋滞があるのと、土日も混みます🥹
なので車通勤だと若干ストレスです
でも大きい公園があったり、治安の良さなどを考えれば子育てかなりしやすいです🫶私は気に入ってますよ😻😻
小さなお子さんや若いママさん達も多い印象です〜👶🏻🌟
はじめてのママリ
とっても住みやすいですよ🤍
デメリットといえば、、
IKEA、カインズあたりは通勤時間帯の渋滞があるのと、土日も混みます🥹
なので車通勤だと若干ストレスです
でも大きい公園があったり、治安の良さなどを考えれば子育てかなりしやすいです🫶私は気に入ってますよ😻😻
小さなお子さんや若いママさん達も多い印象です〜👶🏻🌟
「住まい」に関する質問
4970万の建売に決めました。 手数料などで最初に340万を一括で払います。 後はオプションです。 オプションでつけてもらうのが、電動シャッター1か所、手動シャッター6ヶ所、ビルトイン食洗機(深型)、カーテンレール5ヵ…
割と裕福ですよ、お金には困ってませんよというご家庭で そして年齢は40代以上くらいの方、 お答えいただけると嬉しいのですが 戸建てのご近所さんが引っ越しの挨拶で 持ってきたら嬉しいというか気が利くなというものは …
アパートで隣の人クレームがありました。朝から夜まで子供の足音がうるさいと言われました!!!親も注意するそぶりがないので注意するように言ってください。って言ってたみたいです。先週うるさかったからアパート会社…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき、ありがとうございます!🙇♀️
渋滞があるんですね…!新宮中央駅あたりが混むということでしょうか?🚗
子育てしやすいのはとても魅力です!!治安も良いとのことで安心しました🥰
追加でお尋ねしたいのですが、
町内会やご近所付き合いなどは大変だったりしますでしょうか?💦
また、立花小学校の評判など何かご存知のことがあれば
教えていただけたら嬉しいです…!🥹✨