コメント

はじめてのママリ🔰
私の仲良い友人がそうでした。
妊娠中はなにも指摘がなく、産まれてから医師に顔つきが気になるから検査すると言われたみたいで、検査してダウン症とわかったみたいです。。
個人病院で診察受けていたみたいで、個人病院は見落としが多いと聞きました…
詳しい検査や目が肥えた医師はやはり大きな病院だと。。
はじめてのママリ🔰
私の仲良い友人がそうでした。
妊娠中はなにも指摘がなく、産まれてから医師に顔つきが気になるから検査すると言われたみたいで、検査してダウン症とわかったみたいです。。
個人病院で診察受けていたみたいで、個人病院は見落としが多いと聞きました…
詳しい検査や目が肥えた医師はやはり大きな病院だと。。
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私もつい先日出産した友達が
産まれたらダウン症ってわかったと聞いて、実際あるんだ‥と思って驚きました。
地元ではそこそこ大きめの個人病院ですが😭
友達は3人目で、4人目も考えてたけど諦めると言っていてなんで声かけたらいいかわからず‥💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、予想していなかったら衝撃的ですよね…😢
私の友人も、個人病院ではあるけど結構お産経験豊富な病院でした。妊娠中はわからなかった合併症も見つかり、、私からはしばらく連絡できずにいました…。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
向こうから連絡が来るまで私もそっとしておこうかなと‥
妊娠中にわかっていれば心の準備もできますしね、生まれてからわかると頭もついてこないですよね‥7