サプリ・健康 子宮の細菌感染?性病?昨日股関節の少し上あたりが結構痛み、発熱今日も… 子宮の細菌感染?性病? 昨日股関節の少し上あたりが結構痛み、発熱 今日も軽く痛みが残っていて婦人科で採血すると crpが1.7で、子宮内で細菌感染してる可能性があると言われました。 可能性は低いと思うけど性病的なものもあるから! 一応ね!!!と言われオリモノ検査もしました。 同じような経験ある方いますか? オリモノは排卵日あたりなので多いですが色の変化などはありません 性病だったら、、旦那の浮気?😭 ただの細菌感染だといいんですが、、💦 最終更新:5月23日 お気に入り 旦那 排卵日 浮気 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント