ママリ
完母から混合にするのでしょうか?
私は日中母乳、寝る前にミルク(張る時は母乳も)、夜間は母乳(ミルクの用意が面倒なので)でした。
個人差あるかもですが、ある程度の頻度で赤ちゃんに吸ってもらえていればそこまで急に減る感じはなかったです。
ママリ
完母から混合にするのでしょうか?
私は日中母乳、寝る前にミルク(張る時は母乳も)、夜間は母乳(ミルクの用意が面倒なので)でした。
個人差あるかもですが、ある程度の頻度で赤ちゃんに吸ってもらえていればそこまで急に減る感じはなかったです。
「混合」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる男の子を育てています。 祖父の容体があまり良くないので今週どこかで病院に面会に行こうと思っています。 病院は車で片道1時間半、往復3時間かかります。 その間夫に子供の面倒をみてもらおう…
化粧水→日焼け止め→コンシーラー→BBクリーム→メイクキープミスト→フェイスパウダーの順でメイクしました。 最初は肌なじみ良さそうと安心したんですが、車であちこち用事や買い物へ行く最中、だんだんよれて来ました。 …
早産児でもうすぐ修正3ヶ月の子供を育てています。 混合なのですが、だんだん夜の授乳なしで寝る事が増えてきました。 昨日からは最後の授乳21時頃→翌6時頃 母乳量も心配ですし、、 何よりこんなに寝てて大丈夫なのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント