コメント

はるママ🔰
うちの子たちはお尻丸かったので、メリーズが大きめでよかったです。
長さで言うと、マミーポコの方が長いと思うのですが、お尻が大きいので食い込んでました😂
でも、ゆるうんちをキャッチしてくれるムーニーさんが心強くて、Mサイズのあいだはそちらも使ったりしてました👀
はるママ🔰
うちの子たちはお尻丸かったので、メリーズが大きめでよかったです。
長さで言うと、マミーポコの方が長いと思うのですが、お尻が大きいので食い込んでました😂
でも、ゆるうんちをキャッチしてくれるムーニーさんが心強くて、Mサイズのあいだはそちらも使ったりしてました👀
「女の子」に関する質問
めちゃくちゃ悩んでます🫠 年少、女の子で、水筒ポケモンがいいと言います。 別にいいんですが、それを年長まで持たせるつもりしているのでカバー付きがありがたいです…😭 しかもポケモンとくると、青!黒!って感じでTh…
【エコーの性別について】 どっちだとおもいますか?先生はほぼ男の子といいます。 カーソルがあるところが臍の緒で見えにくいけどついてるといっていました。 旦那は女の子希望で、できればわたしも女の子育ててみたいな…
水着についてです。 女の子130の水着は何歳ごろ着ますか? 今3歳で年少なので4歳の年です。 水着110を着ていて 来年用に120を買いました。 130って小1とかですか? 年長さんで130は大きいですかね〜 今やすくなっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
うちはおしりが大きいのかどうか分からないですが、足が太いみたいです💦笑
はるママさんが教えてくださった事を考えるとメリーズのパンツタイプのMサイズが良さそうですね!
参考になります🥺