※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
子育て・グッズ

7.7kgの女の子ですが、現在Mサイズのテープタイプのオムツ(メリーズ)を…

7.7kgの女の子ですが、現在Mサイズのテープタイプのオムツ(メリーズ)を使用しています。
パンツタイプに変えたいのですが、比較的大きめのメーカーがいいなと思っています。
同じサイズでもグーンよりメリーズの方が大きめだよなどあれば、教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はるママ🔰

うちの子たちはお尻丸かったので、メリーズが大きめでよかったです。
長さで言うと、マミーポコの方が長いと思うのですが、お尻が大きいので食い込んでました😂

でも、ゆるうんちをキャッチしてくれるムーニーさんが心強くて、Mサイズのあいだはそちらも使ったりしてました👀

• あーる

あーる

ありがとうございます。
    うちはおしりが大きいのかどうか分からないですが、足が太いみたいです💦笑
    はるママさんが教えてくださった事を考えるとメリーズのパンツタイプのMサイズが良さそうですね!
    参考になります🥺

• 6時間前