コメント

あひるまま
旦那が別の自己免疫疾患です。
診断される前は、微熱だったり高熱出てました💦
風邪薬では効かなかったです💦
あひるまま
旦那が別の自己免疫疾患です。
診断される前は、微熱だったり高熱出てました💦
風邪薬では効かなかったです💦
「サプリ・健康」に関する質問
精神科通っています。 レキサルティ処方されたことのある方、症状は何て言って出されましたか? 最近イライラがすごくてどうにかしたいですって言ったら今日初めて処方されました。 元々飲んでいたのは イフェクサー75×2…
お恥ずかしい話ですが妊娠中にいぼ痔になり 排便した後、ひどいと常に出っ放し 戻しても戻りません。パンパンに腫れて痛みを伴います。 1週間くらいで小さくなりまた治るんですが 硬い便だとまた同じようなことを繰り返し…
食生活クソだよって方。今日食べたもの飲んだものを教えてください。 私はクソみたいな食生活を続けて3年ほど経過しますがとくに異変はないです今のところ。 でもいずれは大変なことになるだろうなぁと感じています。同…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😭
診断されてからは自己免疫疾患のお薬で微熱が治りましたか?
今病院からは合併症で起きた炎症を抑える薬しかもらっておらずでして、、
あひるまま
治りましたよ。
病気のことを理解してくれる個人病院ってなかなかないですよね💦旦那も色々巡りに巡ってました💦
ママリ
治ったのはよかったですね!
大学病院に通ってるのですが、微熱は他の内科行ってと言われて予約日以外で急遽行きたい時になかなか受診させてもらえないのが辛いです😢
あひるまま
うちの旦那も大学病院ですが…コロナになってから厳しくなりました💦
病気での熱なのか風邪などの熱かわからないから診てくれって受付で言ったら、予約じゃないと無理ですと。先生が来いって言ってるって言っても無理ですと。確認してくれたらいいですって言ったら、先生に確認してやっといけました。その受付の人は謝りもせず、不貞腐れた顔してました💦
受付のせいで○されるかと思いました💦