コメント

あひるまま
旦那が別の自己免疫疾患です。
診断される前は、微熱だったり高熱出てました💦
風邪薬では効かなかったです💦
あひるまま
旦那が別の自己免疫疾患です。
診断される前は、微熱だったり高熱出てました💦
風邪薬では効かなかったです💦
「サプリ・健康」に関する質問
胸のしこりについて 私は副乳があり、心配症でもあるので 毎年乳がん検査を兼ねて、エコー検査を 受けています。 今年も先日クリニックにて エコー検査を受けに行きました。 自己触診でも特に気になるところは なかった…
旦那が数日前から足の裏らへんが痒い、少し痛いと、 その時に急にだるさが出て昼間は平熱でしたが 夜には微熱もありました。 痒いところは少し赤く腫れているみたいです。 虫さされのようは痒さはなく、なんか変だなと 違…
7歳の乗り物酔いについて質問です🚗 小さい頃から、車に乗せていますが最近車酔いの症状が出るようになりました😟 遠方ならまだしも、15分くらい乗っていても調子が悪くなるようです😢 同じような方、薬とか使っていますか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😭
診断されてからは自己免疫疾患のお薬で微熱が治りましたか?
今病院からは合併症で起きた炎症を抑える薬しかもらっておらずでして、、
あひるまま
治りましたよ。
病気のことを理解してくれる個人病院ってなかなかないですよね💦旦那も色々巡りに巡ってました💦
ママリ
治ったのはよかったですね!
大学病院に通ってるのですが、微熱は他の内科行ってと言われて予約日以外で急遽行きたい時になかなか受診させてもらえないのが辛いです😢
あひるまま
うちの旦那も大学病院ですが…コロナになってから厳しくなりました💦
病気での熱なのか風邪などの熱かわからないから診てくれって受付で言ったら、予約じゃないと無理ですと。先生が来いって言ってるって言っても無理ですと。確認してくれたらいいですって言ったら、先生に確認してやっといけました。その受付の人は謝りもせず、不貞腐れた顔してました💦
受付のせいで○されるかと思いました💦