産婦人科・小児科 過多月経は鉄剤でよくなりますか?過多月経の症状があり、受診しました。… 過多月経は鉄剤でよくなりますか? 過多月経の症状があり、受診しました。 子宮など特に異常はなして、採血したところ貧血とのことで鉄剤処方されました。 ミレーナかピルを勧められたのですが、年齢のこともあり3人目迷ってる時だったので、すぐには返事ができませんでした。 だから、ミレーナもピルも飲まずに過多月経がよくなったりした方いらっしゃらないかな?と思い質問させて頂きました😌 最終更新:5月24日 お気に入り 1 ピル 症状 3人目 年齢 n.n.n(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント