コメント

はじめてのママリ🔰
明日の晩ご飯にしましょー😭

ママリ
私だったら、うちも旦那いなくて寂しいなーって言って行かせないかもです😂ご飯も作ってるよー!って正直に言います(笑)
その同僚も自分可愛さで家庭持ち誘うの腹立ちます(笑)
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
可愛げなく、大量に作ったんだけど、、、と言ってしまいました😂
同僚にも腹立ちます😡
せめて朝一に誘え🤬- 6時間前
はじめてのママリ🔰
明日の晩ご飯にしましょー😭
ママリ
私だったら、うちも旦那いなくて寂しいなーって言って行かせないかもです😂ご飯も作ってるよー!って正直に言います(笑)
その同僚も自分可愛さで家庭持ち誘うの腹立ちます(笑)
初めてのママリ🔰
可愛げなく、大量に作ったんだけど、、、と言ってしまいました😂
同僚にも腹立ちます😡
せめて朝一に誘え🤬
「旦那」に関する質問
ゲーム依存の旦那が育児そっちのけ 下の子泣いててもゲーム 私は洗濯物畳んだりしてたのに腹たってLINEで 子供よりゲーム優先してるの腹が立ちます 寝たらゲーム消します と送ったら返事なく既読だけということは 消して…
皆さん!旦那さんに実は内緒にしてることありますか?! 別に言っても怒られないけど言わない方がいいかな〜レベルの可愛い感じで(笑) 私は昼間子供達がいない間にたまにパチ屋に行ってます🤣 後はネットでポチったり…(…
旦那がトイレの床を掃除機で掃除したらしいんですけど、やめてって言ったのに結局やってるのは怒らず水に流した方がいいんですかね? とりあえずありがとうって褒めたけど、やってくれただけマシ?
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
明日消費期限のある晩ご飯の食材まで買ってたので余計腹立ちました😭