コメント

はじめてのママリ🔰
植物よく育ててますが、この程度の黄色だとか縮れなんて慣れちゃえば気にもしません😅笑、めっちゃ綺麗に育ってるやーん♪って感じですよ今の感じ。
植物育てるのは割と大雑把に細かい事気にしないくらいの人のが向いてます♪
下の方の葉が枯れてったり、葉に虫がついたり、奇形の実ができたり今後色々普通にあると思いますが、気にせず実が収穫できればオッケイ!くらいの気持ちでやるのが良いです♪
はじめてのママリ🔰
植物よく育ててますが、この程度の黄色だとか縮れなんて慣れちゃえば気にもしません😅笑、めっちゃ綺麗に育ってるやーん♪って感じですよ今の感じ。
植物育てるのは割と大雑把に細かい事気にしないくらいの人のが向いてます♪
下の方の葉が枯れてったり、葉に虫がついたり、奇形の実ができたり今後色々普通にあると思いますが、気にせず実が収穫できればオッケイ!くらいの気持ちでやるのが良いです♪
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
綺麗に育ってますか!ほんとですか!!😂嬉しいです✨
息子が学校で育ててたピーマンが枯れたそうで、家でも育ててみようってことで苗を買って育て始めました⭐️
蕾らしきのがてっぺんに2つあるので、このまま楽しみに育ててみます!!✨
ありがとうございます😭✨✨