その他の疑問 アイフォンをお使いの方で、フォトコレクションのアプリを使われてる方… アイフォンをお使いの方で、フォトコレクションのアプリを使われてる方いますか? 容量足らなくて、バックアップができません。。 Googleフォトが良い、と友達に言われましたが、Googleのアカウントを忘れてしまい。。ダウンロードできませんでした。。 フォトコレクションに写真がアップロードされてると、アイフォン本体の写真は消しても大丈夫ですかね? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 1 アプリ 夫 友達 写真 体 あーちゃん(9歳) コメント Tママ ストレージ購入すれば容量たっぷりになりますよ(^^) 月130円で50GBになります☆ 5月30日 Tママ すみません質問の答えじゃないですね(>_<) 失礼しました(;_;) 5月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tママ
すみません質問の答えじゃないですね(>_<)
失礼しました(;_;)