子供と歩いていると、小学生の女の子が体当たりしようとしてきました。怖くなり、逃げた後もその子が後ろを見ながら去っていきました。このようなことはあるのでしょうか。
子供と歩いてたらランドセル背負った小学生の女の子が1人前にいてずっと見てくるなーとは思ってたんですけど
フラフラ歩いてると思ったらチラチラこっちを確認して子供に体当たりしてこようとしました
気のせいかと思って離れて歩いたらついて来てまたぶつかってこようとしました
怖くて子供を抱き上げたら凄い睨まれて小学生相手ですがゾッとしました
逆方向に逃げてしばらく見てたんですが後ろを何度も見ながら去って行きました😨
なんだったんでしょうか、物騒な世の中なのに子供までこんな変わった子がいるのかと思うと怖くなってしまって。。。
学校に通報しようかと思いましたが何かされたわけじゃないのでどうしようかと。同じようなことないと思いますがこんなことありますか、、
- するめ(3歳1ヶ月)
コメント

ねこちゃんママ🔰
怖い思いされましたね😅偏見になるかもですが、障害のある子供さんとかではないですか?
自分ならもう一回同じことがあったら学校に連絡いれます。

ナツ花
色々な子がいますからね💦
怖い想いされましたね(>_<)
親子で歩いていたという場面なので、もしかしたら、嫉妬とかあったのかなあと想像しました。
自分はひとりなのに…みたいな💦
大事にならず、良かったです(>_<)
-
するめ
そんな感じの視線では確かにありました。ジーッとこっちを見て不貞腐れてるような顔をしてて😨
え?と思ったけどわざわざこっちから声かけてついて来られても困るしなぁと思っていた矢先でした。。- 5月23日
するめ
見た目は普通の子でした💦
近所だったので本当に怖かったです。。次がないことを祈りますがそうですね!次は私も連絡します💦