子育て・グッズ 昼寝、または夕寝から就寝までどれくらい開きますか?(ご機嫌で起きてら… 昼寝、または夕寝から就寝まで どれくらい開きますか?(ご機嫌で起きてられますか?) 睡眠退行なのか、 生後半年の娘の整ってた生活リズムが狂い始め (朝方起き、2〜3時間ご機嫌で起きてます💦) 乱れまくってます、。。。 皆さんの一日のスケジュール教えてください😭 最終更新:5月23日 お気に入り 生活リズム 昼寝 夕寝 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ミニー 夕寝から就寝までは2-3時間くらいでした💡 5月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそれくらいですよね、、、🤔 5月23日 ミニー リズムはあまりカチカチにすると 崩れた時に癇癪起こすし ママも大変なので そんなに気にしない方がいいかなと思いました☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそれくらいですよね、、、🤔
ミニー
リズムはあまりカチカチにすると
崩れた時に癇癪起こすし
ママも大変なので
そんなに気にしない方がいいかなと思いました☺️