※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

マンション購入の件です勿論無視すれば良いだけのはなしですが、かなり…

マンション購入の件です
勿論無視すれば良いだけのはなしですが、かなりモヤモヤしているので誰かに聞いて欲しく質問します。
キツい言葉やめていただきたいです、すみません。

転勤族で、1人目妊娠中から2年で3回転勤があり、ついていきました。
正直何もかも疲れて、しんどく、尚且つ家賃捨てていく一方ならもう自分の拠点が欲しい。と半年前から一軒家やマンションや色々見てきました。
良い物件があり、そこに決めてから義理実家に報告したところ

「その路線はどーのこーの...」
「もう2000万プラスしてJRに住む!俺なら!」
「6年前俺が尼崎でマンション購入したときはこの辺はいくらでリセールがどうでどうのこうの」
「もう契約してるんやから何ゆーてもしゃーないんやんな」
「急かされずにちゃんと決めろよ。」(旦那だけにぼそっと。)
「⭕️⭕️(私)ちゃん、単身赴任した旦那はほぼほぼ不倫するで」

等言われてかなりモヤモヤしています。

6年前の話なんかなんも参考にならんし、何より決めた家にぐちぐち言ってきたり、私が急かしているみたいに受け取られている感じがかなり腹立ちます(2人目産まれるんやから家ほしくて当たり前やろ💢💢)

コメント

ママリ

ウザイの一言ですね😂
単身赴任の旦那はほぼ不倫て…お前らの子どもだろwwと言ってやりたいです😮‍💨