子育て・グッズ 2歳児のご飯って大人と一緒ですか?味付けってどこまで気にしてますか?わ… 2歳児のご飯って大人と一緒ですか? 味付けってどこまで気にしてますか? わたしはさすがに常識の範囲内(イカの塩辛とかキムチとか極度に辛いものはNG)で、大人と同じ味付けにしてますがみなさんはどうでしょうか。。 最終更新:2025年5月25日 お気に入り 2歳児 ご飯 ♡(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 🍏らら🍏 うちも大人と一緒です🤭 5月23日 ままり うちはもうすぐ2歳ですが、同じように、生物や、極端に味の濃いもの以外は一緒です! 5月23日 ♡ コメントありがとうございます☺️ やはり大人と同じですよね!ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント