子育て・グッズ 保育園などにいれて働き始め、すぐ妊娠した方いますか?継続して働きまし… 保育園などにいれて働き始め、すぐ妊娠した方いますか? 継続して働きましたか? 、、、でないと保育園通い続けれないですよね🥹 上の子と同じ認定こども園に、多分入れるので下の子(2歳児)も入れようと考えてて、と同時に3人目もいずれ考えてるので、、、 妊娠のタイミングと働くタイミングなど迷います💭💭 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 認定こども園 2歳児 3人目 上の子 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ままり 働き始めてすぐ妊娠というよりは働き初めと同時に妊娠発覚しました。 7ヶ月間復職して、また育休にはいりました😊 4人目も検討していて、同じく1度復職して1年以内にまた育休とれたらなーって思ってます😁 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント