コメント

はじめてのママリ🔰
コープとかだと月1000円とかから入れますよ😌

はじめてのママリ🔰
わたしもコープの保険にしております
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりコープ共済多いですね!
子供が生まれることから、付き合いで長く入ってる保険屋さん(メットライフとかソニー生命とか色々扱っている)にも見直しを頼もうと思っていたのですが、
コープ共済の場合は、別途新しく自分たちでサイトとか窓口から申し込む形になりましたでしょうか?- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
コープ多いですよね😂近くにコープの店舗はありますか?あれば、そちらで申し込みできます!なければ、サイトからなのかな、、、??🤣ごめんなさい💦
- 5時間前

まー
私は、この不景気に保険にかけていられないと思い、最低限の分しか入ってないです。
私の考えとしては貯金した方が賢明かと思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
分かります……!貯蓄分の収入も残したいですよね。
私もただで自分達にかける保険が高いので、赤ちゃんの分も入った方が良いのか悩んでまして😭
病気になったら入れなくなるというのは、今回不妊治療をして経験済みなので、何らか安くてもいいから入っておきたいと思いました。- 6時間前

はじめてのママリ
アフラックのREASONに入ってます!性別で料金変わりますが900円以下です😌
-
はじめてのママリ🔰
安い!!アフラックいいですねー!
保険の見直し考えているため、その時に保険屋さんにも聞いてみようと思います😭(色々取り扱っている)- 6時間前
はじめてのママリ🔰
月1000円理想的ですね!私は夫の付き合いでそっちの保険屋さんに入ってるのですが、コープ共済の場合は、別途新しく別の窓口やサイトから申し込む感じになりますかね?
子供が生まれるため、保険屋さんにも見直しを頼もうと思っていました。🙇♀️
はじめてのママリ🔰
コープに行けば保険の冊子置いてあるのでそれに記入して店舗に持って行きました😌不備などあればその場で書き足したりする感じです!
ネットでも申し込めたような?🤔