お仕事 育児休業の終了日ってみなさん1年は取ってますか?保育園が7ヶ月から預け… 育児休業の終了日ってみなさん1年は取ってますか?? 保育園が7ヶ月から預けられるので来年の1月から復帰をしようと思ってます。しかし保育園が入れるのか分からずなんですが一応1年で取った方がいいのでしょうか?? 総務の方には結局伸びても早くなっても変更届が必要だからーとか言われたのですが皆さんどうされてるのでしょうか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 育児 復帰 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント すけさん👦👦👶 一応一年で申請しています!🙆♀️ 6月生まれなので、来年の4月(10ヶ月)の時に入れるか一歳で入れるかわからないので、、 産後の子供と自分自身の体調もあるなと思って一年にしました☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント